Inquiétude totale

Depuis le 31 octobre la pompe à chaleur a été lancée avec cycle de sèchage de chape.

Samedi 4 novembre il faisait mourant de chaud dans la maison, ce qui est tout à fait normal puisque la machine doit envoyer 40° dans le circuit du chauffage de sol.

Lundi 6 novembre, grosse déception, il faisait 16° dans la maison et la pompe pourtant tournait, la chape était tout simplement froide.
Batifer contacté le mardi 7 me dit que c’est sans doute normal, question de cycle

Aucune possibilité de les joindre le 8 nov, maison toujours froide.

Ce n’est que le lundi 13 alors qu’il faisait 7° dans la maison que le chauffagiste est venu.
En relation avec la société qui a mis en route la pompe, on m’a fait mettre la machine en sèchage forcé à 40°

Le mardi 14 : aucune différence.
Mi-journée, encore avec la société qui a mis en route la machine, on m’a fait remettre de la pression. Depuis la machine est montée  à 29° le même soir.

Mercredi matin, toujours une température de 29° en départ, 15° dans la maison. C’était encourageant puisque l’après midi la temp. de départ est passée à 34°

Depuis, la machine a toujours indiqué une temp. de départ dans les environs de 29°.

Nous sommes à 16 jours de la mise en route et aucun cycle complet de séchage n’a eut lieu, et on nous indique que la machine fonctionne normalement.

Réglage : température de consigne 40°. Température de départ 29° -> situation normale …. aujourd’hui il fait 17° dans la maison alors que le pompe est censée fonctionner à fond !

 

Notre carreleur devait intervenir après ce cycle de sèchage (obligatoire pour lui pour sa garantie de pose)
Aucune info à lui donner, et les meubles de cuisine qui viennent le 24 !!!

 

Fin de bail et déménagement le 16 décembre …

Comments

comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
Pour eviter les robots publicitaires, repondez a la question SVP.
Anti-Spam Image