11/17 – Modification de l’avant projet

Afin d’éviter les écarts urbanistiques et en accord avec notre voisine de mitoyenneté, nous avons dû diminuer la profondeur et par conséquent élargir la maison. Avec l’aide de notre architecte, cela n’a pas engendré de grand changement. Le plus important étant la modification de l’emplacement des toilettes au rez-de-chaussée.

Attention, ces plans sont la propriété de l’Architecte et ne peuvent être utilisés que dans le cadre de notre dossier. Toute forme de reproduction ou de communication à des tiers est interdite sans autorisation de la part de ce dernier.

  

Maintenant, il nous reste plus qu’à choisir notre constructeur.

Ce contenu a été publié dans Autres. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à 11/17 – Modification de l’avant projet

  1. andrevin dit :

    Il me semble que ce nouveau plan est plus équilibré, surtout pour les proportions du séjour.
    Bonne continuation

  2. batbaille dit :

    Notre constructeur avait eu la même remarque.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

*
Pour eviter les robots publicitaires, repondez a la question SVP.
Anti-Spam Image