Le projet

Nous sommes partis des plans catalogue des Maison Somafi, l’Eco 21.

L’escalier 2 tournants ne nous plaisait pas. On perdait de l’espace au mur pour nos meuble et ce n’était pas pratique. On a donc réfléchi la maison en fonction de celui-ci.

On aurait bien voulu un escalier droit, mais nous n’avons pas trouvé la bonne manière de l’intégrer.

Au final, on aura un escalier un quart tournant, une buanderie au niveau des pièces de vie pour ne pas toujours descendre à la cave et la 2eme salle de bain à disparu car on n’en avait pas l’utilité. Notre seul regret reste la diminution de taille du bureau.

NB: En réalité, la terrasse est centrée.

Ce contenu a été publié dans L'avant construction. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
Pour eviter les robots publicitaires, repondez a la question SVP.
Anti-Spam Image